Die Ortsjugendbeauftragten

Jugendgruppenleiterin Anna-Lena Raab
Ortsjugendbeauftragter Maurice Müller
stellv. Ortsjugendbeauftragte Ivana Kunikova
angehender stellv. Ortsjugendbeauftragter Gabriel Krause (Bild folgt)
angehender stellv. Ortsjugendbeauftragter Werner Halank (Bild folgt)

Kernaufgabe der Ortsjugendbeauftragten ist, wie der Name auch schon verrät, die Jugendarbeit und somit die Nachwuchsförderung. Die Mitglieder der Jugendgruppe sind zwischen zehn und 16 Jahren alt und sollen bei ihren Diensten spielerisch an die Aufgaben der erwachsenen THWler herangeführt sowie für diese begeistert werden. Da diese Arbeit nicht durch eine Person alleine zu bewerkstelligen ist, befasst sich in unserem Ortsverband gleich ein ganzes Team mit diesem Aufgabengebiet. An der Spitze steht hier Anna-Lena Raab als Leiterin. Unterstützt wird sie bei den Planungen und Durchführungen von Jugenddiensten unter anderem durch den Ortsjugendbeauftragten Maurice Müller und der stellv. Ortsjugendbeauftragten Ivana Kunikova sowie den angehenden Ortsjugendbeauftragten Gabriel Krause und Werner Halank.